Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon nouveau, avec la tige
- 10 g de beurre doux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 g de cerfeuil frais
- 500 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 442 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 Std. 35 Min
Soupe asperge citron
55 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'asperge
30min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Soupe de tomate au basilic
30min
Potage au poireau
30min