Velouté de cresson à l'ail

Velouté de cresson à l'ail

4.6 152 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 80 g d'oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  • 100 g de pomme de terre
  • 1 botte de cresson frais
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g d'eau
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol

Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 998 kJ / 239 kcal
Fett 16 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen