Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 1587 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min