Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

3.9 168 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 24 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 292 kcal / 1209 kJ
Eiweiß 6.7 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen