Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
TM6 TM5 TM31

Velouté d'asperges blanches et cerfeuil

3.9 ( 37 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g d'asperges blanches coupées en morceaux
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
  • 50 g de crème liquide légère
    oder 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
68 kcal / 283 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte