Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'asperges blanches, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 bouquet de cerfeuil frais (environ 10 g)
-
50
g de crème liquide légère
oder 50 g de lait demi-écrémé - 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 283 kJ / 68 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe asperge citron
55min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de laitue
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5 min
Velouté d'asperge
30 min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de courgette
25min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Velouté d'endive
35min