Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 68 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon
    1
  • de beurre
    30 g
  • de sucre
    2 pincées
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    400 g
  • d'endives émincées
    700 g
  • d'eau
    500 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • noix de saint-jacques
    4
  • de persil frais ciselés
    brins

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 406 kcal / 1700 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen