Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

Velouté d'endives aux noix de saint-jacques

4.2 69 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 oignon
  • 30 g de beurre
  • 2 pincées de sucre
  • 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 700 g d'endives émincées
  • 500 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 noix de saint-jacques
  • brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 11 g
Brennwert 1700 kJ / 406 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen