Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 500 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 810 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.2 g
- Fett
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1h
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée potiron-orange
30min