Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de carottes nouvelles (avec leurs fanes), brossées sous l'eau
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 70 g de céleri branche (1 petite branche)
- 20 g de beurre
- du sel
- 600 g d'eau
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 276 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe de laitue
35 Min
Potage Saint-Germain
45 Min