![Blinis au citron et à l'aneth Blinis au citron et à l'aneth](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4C96263E-E14C-4980-AE8F-959F6F41EA38/Derivates/84A48F23-8589-4DC1-B5FD-10FDC0A2651C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 241 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tzatziki
3h 5min
Houmous
10p
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Falafels
24 Std.
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10p
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.
Saumon gravlax
60sa 30 dk