Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 241 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Houmous
10min
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Gougères
40min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Crumpets à ma façon
2u. 5min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Gougères
45min