
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 3 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 25 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 57 kcal / 241 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Houmous
10 Min
Gougères
40 Min
Tzatziki
3 Std. 5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Tartare de daurade et blinis
1 Std. 35 Min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 Std.
Gougères
45 Min