Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 300 g de farine de riz
- 4 œufs
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'olives vertes dénoyautées
- 200 g d'emmental, coupé en dés
- 200 g de jambon blanc dans le talon, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1231 kJ / 292 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Cake au jambon cru sans gluten
55 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2hod. 30min
Brioche sans gluten
2hod. 15min
Pâte sablée sans gluten
5min
Muffins apéritifs sans gluten
50 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5min