Geräte und Zubehör
Polenta de châtaigne
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de farine de châtaigne réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
977.5 mg
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
1491.8 kJ /
353 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
12.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Salinu (sel corse à la noisette)
15 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
La socca
40 Min
Canistrelli
1 Std.
Pompes à l'huile
3 Std.
Anchoïade
15 Min