Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de farine de châtaigne, réserver un peu de farine tamisée pour fariner le torchon
- 500 g d'eau
- 10 g de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1491.8 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.8 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
- Natrium
- 977.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Fiadone Corse
50 min
Soupe au pistou
40min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Fiadone au citron
50 min
Pissaladière
2j 10 mnt
Canistrelli
1u.
Pompes à l'huile
3j
La socca
40min
Pissaladière classique
2h
Anchoïade
15min