
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 107 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenades variées
10 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Tapenade de Marseille
15 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Tapenade
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Pesto classique au basilic
10 Min