Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 647 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Taboulé aux herbes
2h 15min
Tapenade
10 Min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Pesto persan
10 Min
Caponata sicilienne
55 min
Glace 'fior di latte'
4h 15min
Vittello tonnato
4h 20min
Pesto classique au basilic
10 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Pesto au basilic
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min