Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 74 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive pour huiler

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Brennwert 1739 kcal / 7361 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 341 g
Ballaststoffe 13 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1996 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen