Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- huile d'olive, pour huiler
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7361 kJ / 1739 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 341 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 13 g
- Natrium
- 1996 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mix de farines sans gluten
5 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Pâte brisée sans gluten
5 min
Pain de mie sans gluten
1sa 40 dk
Pain sans gluten aux fruits secs
2h 15 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min