Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
TM5 TM6

Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)

2.8 (68 Bewertungen)

Zutaten

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 400 g de mix de farines sans gluten, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • huile d'olive, pour huiler

Nährwerte
pro 1 La recette complète
Brennwert
7361 kJ / 1739 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
341 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
13 g
Natrium
1996 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte