Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'amandes émondées
- 150 g de farine de blé
- 120 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 130 g de sucre roux
- 500 g de fraises fraîches, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1634.8 kJ / 390.5 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 45.5 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 14.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Cobbler aux pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis aux framboises
45min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crumble Fraises et amandes
35 Min