Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules marinées à l'espagnole
45min
Œufs farcis
30min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce allégée aux herbes
10min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Vinaigrette au gingembre
10min
Sauce mayonnaise
10min