Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette aux fines herbes
10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Jus de tomate
10 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Sauce crémeuse aux herbes
10 Min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Salade de l'île de Ré
35min
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Œufs mimosas à la sardine
35min