Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1598.7 kJ / 388.7 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 40 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade piémontaise
50min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Vinaigrette aux fines herbes
10 dk
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Vinaigrette au miel et au sésame
20 dk
Vinaigrette à l'orange
5min
Sauce crémeuse aux herbes
10 dk
Vinaigrette au gingembre
10 dk
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 dk
Sauce allégée aux herbes
10 dk
Sauce au chocolat
10 dk
Sauce mayonnaise
10 dk