
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Petites mousses Passion
3h 20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25p
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45p
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3hod. 5min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min