Gâteau marbré potiron-chocolat
TM6 TM5

Gâteau marbré potiron-chocolat

4.6 (150 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chair de courge d'hiver, coupée en dés
  • 3 œufs
  • 200 g de sucre roux
  • 300 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 60 g d'huile neutre
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
1690.8 kJ / 403.6 kcal
Eiweiß
6.8 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte