
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 50 g de lait de coco
- 25 g de sucre en poudre
- 20 g de perles du Japon
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 261 kcal / 1100 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lassi à la mangue
5 Min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min