Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25 min
Glace mangue-Passion
12h
Glace au sirop d'érable
6h 15min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Glace à la réglisse
3h 45min
Bâtonnets glacés yaourt-framboise
15h 15min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace au yaourt et à la menthe
12h 20min
Sorbet banane-spiruline
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet banane et citron vert
10min