Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 350 g de yaourt à la grecque
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à soupe de miel
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de sucre glace
Le jour même
- 50 g de pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1330 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Glace au gingembre
12h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Schiacciata aux oignons et à la sauge
3h 20min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 godz.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Tatin d'oignons au thym
2 godz.
Glace au sirop d'érable
6 Std. 15 Min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Glace au yaourt et à la menthe
12 Std. 20 Min
Glace coco et citron vert
12h 15min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h