
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de perles du Japon (tapioca)
- 400 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 400 g de bananes en rondelles
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 334 kcal / 1397 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
Alternative Rezepte
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Glace express mangue et lait de coco
10 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min