Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais, coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2097.7 kJ / 501.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte Tatin de tomates
1h
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Tartelette rustique aux pêches
2 godz. 55 min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min