
Kompatible Versionen
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 10 abricots frais coupés en deux
- 100 g de pignons de pin
- 150 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 100 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 501.7 kcal / 2097.7 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Ballaststoffe
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Natrium
- 10.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Galette des Rois aux pommes et noisettes
1 Std. 40 Min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 Min
Crumble à la pomme et aux cerises
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Crumble pommes-figues
45 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min