Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Flaugnarde aux poires
50 min
Cake aux pommes
1h
Gâteau Émilie
45 min
Cuajada aux abricots
50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau Dudule
1h
Palets solognots
1h
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Flan aux pommes
50 min