Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le moule
- 80 g de sucre roux, et un peu pour le moule et le service (facultatif)
- 400 g de pain rassis, bien sec ou préalablement séché au four
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 600 g de lait
- 300 g de framboises surgelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1324.1 kJ / 314.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 507.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min
Semoule au chocolat
50min
Crème dessert
15 Min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 Std.
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Cake aux figues
1 Std. 10 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Flan aux pommes
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Gâteaux banane-noisette
55 min