Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 195 g de sucre en poudre
- 210 g de beurre demi-sel, en morceaux, et un peu pour le moule
- 4 pommes à cuire, en gros quartiers
- 100 g d'amandes fraîches
- 2 c. à café bombées de miel
- 80 g de farine de blé
- 2 pincées de sel
- 6 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2974 kJ / 714 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 45 g
Alternative Rezepte
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Tarte aux fruits secs
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min