Kompatible Versionen
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 50 g de chorizo, détaillé en cubes (1 cm)
- 500 g d'eau
- 50 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 50 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
La pâte à madeleine
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'amandes décortiquées
- 3 œufs
- 80 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- beurre, pour la plaque à madeleines
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 404.8 kJ / 96.7 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 86.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Madeleines basilic-parmesan
30 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Gougères au curry
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Cannelés au thon
40 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Gougères au comté
45 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min