Côte de bœuf, sauce moutarde

Côte de bœuf, sauce moutarde

4.7 56 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • du sel
  • côte de bœuf (1200 g)
    1
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de beurre en morceaux
    25 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    1 c. à café
  • de vinaigre de cidre
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    150 g
  • de moutarde
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 439 kcal / 1829 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen