Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10min
Sauce cocktail
10min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce barbecue
20 min
Sauce au vin doux
55min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce bordelaise
45 Min
Sauce chasseur
35min