![Côte de bœuf, sauce moutarde Côte de bœuf, sauce moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5F1E9BF-4181-4883-A04C-FE3156F646F3/Derivates/079730cc-d4be-4e7d-a197-70fc9c4ffcc4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
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