Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- du sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 côte de bœuf (1200 g)
- 3 échalotes, coupées en deux
- 25 g de beurre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 3 c. à soupe de vinaigre de cidre
- du poivre moulu
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 20 g
Alternative Rezepte
Sauce au chocolat
5 min
Tournedos, sauce au poivre vert et pommes duchesse
1h 50 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15 min
Sauce cocktail
10min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 min
Sauce cocktail
10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Vinaigrette aux fines herbes
10min