Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Porc au sucre
45min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Sauce barbecue
20 min
Sauce barbecue
25 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Porc aigre-doux
45min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min