Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 godz. 25 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 Std.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12u. 10min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 godz.
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 godz. 20 min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min