Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de cidre brut
- 100 g de coulis de tomates
- 20 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sauce Worcestershire
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 30 g de cassonade
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de moutarde
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 344.8 kJ / 82.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.8 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Salade Bo bun
12h
Marinade à la moutarde et au miel
5 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Filet mignon de porc mariné
5h 15min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 Std. 20 Min
Tartare de bœuf
10 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Sauce barbecue
25min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de porc tradition
12h