Fromage à tartiner ail et fines herbes
TM6 TM5

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

La veille

  • 300 g de faisselle

Le jour même

  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • 250 g de fromage à tartiner nature
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
125.2 kcal / 523.5 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
131.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte