Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tisane sauge et laurier
15min
Salade de riz, petits pois et radis
35 Min
Moutarde
12h
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1h 25min
Tisane stimulante au romarin, badiane et vanille
15min
Tisane froide menthe, citron et orange
1h 10min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min