Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 131.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de Marseille
15 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Ail confit
15 min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Liqueur de prune au rhum
1440 godz.
Fromage frais à tartiner
15 Std. 20 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25 Min
Magret de canard séché aux épices
360h