Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 orange non traitée
- 2 bâtons de cannelle, en morceaux
- 1 étoile de badiane
- 3 clous de girofle
- 3 cm de gingembre frais, en tranches
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1500 g de cidre brut
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Brennwert
- 586 kJ / 140 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Glögg
35 min
Le caribou
5 Min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Vin blanc chaud
12h 25min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Lait d'or
10 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Welsh rarebit
30 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min