Feuilleté aux poireaux et aux moules

Feuilleté aux poireaux et aux moules

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
4 parts

Zutaten

  • 170 g de beurre coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons d'1 cm
  • 40 g de vin blanc sec
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 part

Natrium 422.5 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 2479.5 kJ / 591.8 kcal
Fett 42.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen