Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de beurre, coupé en morceaux, dont 150 g préalablement congelé
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 40 g de vin blanc sec
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2479.5 kJ / 591.8 kcal
- Eiweiß
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 42.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 422.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Morue à la méditerranéenne
1j 25 menit
Thon sous-vide et pommes de terre
1 Std. 40 Min
Calamars sous-vide
4h 15 min
Hornazo
2h 15 min
Riz à la morue et aux moules
50 menit
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 Min
Brioche espagnole
2h 45 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Sfincione (pizza sicilienne)
3h 20 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min