Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en dés (2 cm)
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de beurre, en morceaux
- 150 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minichoux au chèvre et au basilic
55 Min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Biscuits au comté
1 Std.
Sablés parmesan, olives et romarin
1 Std.
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Cannelés au jambon
13h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min