Gratin de pommes de terre et topinambours
TM5 TM6

Gratin de pommes de terre et topinambours

4.7 (115 Bewertungen)

Zutaten

La veille

  • 500 g d'eau
  • 700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
  • 350 g de topinambours, pelés et coupés en tranches fines
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
  • 30 g de beurre, coupé en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1340 kJ / 318 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
21 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte