Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés, et un peu pour la finition
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 250 g de poivron rouge, en lamelles
- 200 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
- 650 g de pommes de terre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1583 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Côtes de veau à la provençale
30min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Tajine de poissons au curry
45 Min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Keine Bewertungen
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3hod.
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min