Verrine de potimarron et crumble aux noix et parmesan

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
12 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g de beurre
  • 400 g de potimarron non épluché, en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 80 parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 10 g de cerneaux de noix

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 2643.9 mg
Eiweiß 69.1 g
Brennwert 3597.1 kJ / 859.7 kcal
Fett 57.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 36 g
Kohlenhydrate 16.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen