Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 10.3 g
- Fett
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 631.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Purée mousseline
40 Min
Morue à la méditerranéenne
1hod. 25min
Cassoulet toulousain
1hod. 40min
Txilindron d'agneau
1hod. 15min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1u. 30min
Blanquette de veau
1hod.
Nage de saint-jacques et gambas
1hod.
Blanquette de veau
2hod. 10min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1hod. 45min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min