
Geräte und Zubehör
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de viande d'agneau coupée en morceaux700 g
-
de navets coupés en cubes250 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
d'eau800 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 branche
-
de farine de blé25 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
340 kcal /
1422.5 kJ
Eiweiß
38.5 g
Fett
15.3 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
631.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°39
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich