Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 912 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 4 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 634 kcal / 2638.3 kJ
Eiweiß 26 g
Fett 44.3 g
Kohlenhydrate 32.5 g
Ballaststoffe 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen