![Potée au chou et à la saucisse de Morteau Potée au chou et à la saucisse de Morteau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9394559-594D-4CF3-BBB3-8DE2EFD70205/Derivates/99625c3b-5901-4056-a79d-cc958306f3e7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g de beurre
- 600 g de chou vert, coupé en chiffonnade
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 2 saucisses de Morteau
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2638.3 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palette à la diable
1 Std.
Petit salé aux lentilles
45 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Endives au jambon
1h 15min
Joues de porc à la bière
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.