Risotto au potimarron et aux saint-jacques

Risotto au potimarron et aux saint-jacques

4.7 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • de jus d'orange
    50 g
  • de sauce de soja
    1 ½ c. à soupe
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de potimarron
    300 g
  • de bouillon de volaille
    630 g
    630 g de bouillon de légumes
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de riz spécial risotto
    250 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de crème liquide entière
    60 g
  • du poivre moulu
  • du sel
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • noix de saint-jacques coupées en deux dans l’épaisseur
    10
  • de ciboulette fraîche ciselée
    2 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 594 kcal / 2478 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen