Tapenade de Marseille

Tapenade de Marseille

4.8 261 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'olives noires dénoyautées
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
  • 2 c. à café de thym frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1051.8 mg
Eiweiß 1.7 g
Brennwert 353.7 kJ / 85.7 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen