
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
- 2 c. à café de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 85.7 kcal / 353.7 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tapenade
10 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Sacristains aux olives et au romarin
1 Std. 20 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Tapenade
10 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenades variées
10 Min