Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 dk
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de concombre aux noix
10 dk
Velouté de petits pois à la menthe
35 dk
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté de châtaigne et poivron
35 dk
Velouté de poivron rouge
35 dk
Crème de carotte
30min
Crème de courgette au bleu
25 dk
Potage au poireau
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté carotte-betterave
35 dk