Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 700 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 1 citron vert, zeste et jus
- 500 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 40 g de concentré de tomate
- ½ piment frais, épépiné
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 453 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais
35 Min
Crème de petits pois
40 min
Velouté de poivron rouge
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30 min
Velouté de panais au poivron rouge
35 Min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 menit
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min