Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2241 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Galette bressane
13 godz.
Gratin de courge
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Cervelle de canuts
12h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Terrine de feta au basilic
3h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Polenta aux olives
45 min
Quenelles nature sauce nantua
3小时 40 分钟
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min