Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2241 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge
1 Std.
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min
Aïoli traditionnel
10 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min