Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2241 kJ / 536 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits flans aux asperges
55min
Gratin de courge
1h
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5小时
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min