Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille

4.8 24 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La pâte à galette
  • de farine de sarrasin
    200 g
  • œuf
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de lait demi-écrémé
    300 g
  • d'eau
    250 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
La garniture
  • de beurre
    20 g
  • de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
    3
  • noix de saint-jacques de belle taille
    12
  • de calvados
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles
    85 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 463 kcal / 1943 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 24.5 g
Kohlenhydrate 38.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen