
Kompatible Versionen
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à galette
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 40 g de beurre demi-sel
La garniture
- 20 g de beurre
- 3 de pommes à couteau, type Gala, épluchées et coupées en huit
- 12 noix de saint-jacques de belle taille
- 10 g de calvados
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 85 g d'andouille coupée en morceaux, et 6 rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1943 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce beurre blanc
20 Min
Galettes aux champignons et crème de soja
1 Std. 30 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Kig ha farz
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Mille-galettes de blé noir
35 Min
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Galette saucisse fromage
35 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Galettes complètes
45 Min