Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Pain de Gênes
1h
Galette au beurre
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte à l'ananas
3h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min