Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Le drômois
12 Std. 45 Min
Dessert meringué comme un mojito
9h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux chocolat-réglisse
4 godz.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min