
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 257.4 kcal / 1075.9 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Le drômois
12 Std. 45 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min