Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
L'escargot chou
1h 15min
Verano
12hod. 45min
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Breizh bowl
13 Std.
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4hod.
Sphère chocolat-mandarine
12h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h