Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Fraîcheur de nectarine
25min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Couronne fruitée
6 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Profiteroles au caramel
13h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Miroir à la framboise
15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.