Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 200 g de pain rassis, coupé en bouchées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2276 kJ / 543 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de courgette au bleu
25 Min
Crème de carotte
30min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Aligot
40min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Soupe à l'ail
40min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Bouillon d'oignon
55min
Soupe à l'oignon
50 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Soupe au lait
20min
Fondue savoyarde
15 Min