
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 100 g de poireau coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
oder 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 580 kcal / 2427 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 30.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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