Gratin de poireaux, jambon et mimolette
TM5 TM31 TM6

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1724 kJ / 415 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte