Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1724 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1h
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Endives au jambon
1h 15min
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Courgettes farcies
45min