Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1724 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Endives au jambon
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40 min
Courgettes farcies
45 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Courgette au jambon
1h