Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1724 kJ / 415 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 28 g
Alternative Rezepte
Courgette au jambon
1h
Courgettes farcies
45 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Courgettes carbonara
35min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 godz.
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 godz. 10 min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h