Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1975 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Eglefin à la mexicaine
40 min
Rougail de poisson
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Crevettes au curry et coco
35 min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min