Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 Std. 40 Min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Tajine de veau aux amandes
1 Std. 15 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5 min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Bœuf carottes
2h