Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1144 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 min
Colombo de porc aux légumes
45 min