Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 291 kcal / 1222 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen